Como Prepararse para la Cita en Ciudad Juarez

Cómo prepararse para la Cita en Ciudad Juarez – Esto está dedicado a todos los que están esperando su Cita de Ciudad Juarez o estan contemplando empezar el proceso para la Cita en Ciudad Juarez.

- con la colaboración de Juan Manuel

1. Preparar todos los documentos para la entrevista y el Waiver/Perdon. [Perdon/Waiver I-601]. [Petition for Alien Relative].  Documentos necesarios para la ENTREVISTA: Actas de Nacimiento, Fotografías, Actas de Divorcio y Matrimonio,  – Todo debe ser original.

2. Preparandose Mentalmente.

Muchos casos estan tardando 6 meses. Llegan a su cita de Ciudad Juarez. Hacen cita para el Perdon. Entregan el Perdon. Esperan respuesta del Perdon. Son aprovados. Y esperan instrucciones de como obtener/recoger la visa aprobada. Para los que les piden más evidencias, estamos hablando de tal vez 8-10 meses más (aparte de los 6 meses).

Es mejor ir con la idea de que pueda tardar 1 año.

3. Preparandose Económicamente

Recuerden que no podrán contar con el sueldo de su esposo/a que va a ir a Mexico.

Las huellas cuestan $ 0.00 – CAS. Deben hacer cita con anticipación: US-VISA INFO  o llamar: 703-439-2313 ** Los documentos que deben de llevar a la cita de Huellas y Fotografías son: 1) La hoja de confirmación de la cita en el CAS, 2) confirmación de la forma DS-260, 3) hoja de confirmación de la cita al consulado en Cd. Juarez y 4) pasaporte mexicano.

Los examenes médicos cuestan aproximadamente $350.

Un hotel, si reservado por la internet con anticipación cuesta $50-60 la noche en Ciudad Juarez.

— En este sitio encontrarán fotos del consulado, las clínicas y un mapa que se les hará útil: http://hospedajesantaanita.es.tl/FOTOS%2CMAPA-CONSULADO-Y-CLINICAS.htm

El Perdon/Waiver cuesta $ 585.

*En la ENTREVISTA sólo se permite que entre el aplicante. Los esposos/as deben esperar afuera.

 

De Rosie, gracias!

 

 

*** ANTES DE PRESENTARSE A SU PRIMER CITA ***
1) Llenar la forma DS-260 y conserver la hoja de confirmación
2) Hacer cita en CAS para las huellas US-VISA INFO o puedes llamar a 703-439-2313
3) Para los examines médicos no nesesitas cita pero entre más temprano te vallas major, cuestan aproximadamente de $350 a $500

About these ads

2.316 comentarios en “Como Prepararse para la Cita en Ciudad Juarez

  1. Hola!!! Tengo una duda que no me déjà dormirme por favor si alguien podria contestarla., estoy en el proceso de visa de prometida y despues de empesarlo me llegan on dos cartas una de que obtuvieron mi informacion exitosamente y otra de aprobacion , despues de ESA estuve Esperando meses y no tenia ninguna otra respuesta asi que mi prometido hizo unas llamadas y finalmente le Llego un correo electronico de que mi caso ya estaba Listo para cd Juarez y que siguira las instrucciones de un link de una pagina web que ahi venia para crear una Cuenta , llenar formulario sd160 y posteriormente agendar una cita en el consulado. Pense que todo va bien de acuerdo alas instrucciones en el email pero mi duda es que al checar Los documentos necesarios me dicen que nesecito la Hoja de cita y que sin Ella no me dejaran hacer ninguna entrevista. Podrian desirme por favor cual es”???? Tengo mi cita programada en unas semanas y no Quisiera que me regresaran nada mas por ESo . De antemano GRACIAS!!!!

    • Hola Mitzy
      Debes de traer las instrucciones que te llegaron poc correo electronico e imprimir la hoja en donde agendaron la cita, si la agendaron por telefono, debes de entrar a la pagina de usvisainfo,com e imprimirla desde ahi.
      Tambien debes de traer la confirmacion de la cita para las huellas.

      saludos

      • Primero que nada muchas gracias por su respuesta-!! Si tengo la Hoja de confirmacion y la de instrucciones . Cree que con esas sera suficiente?? Es lo unico que me falta. Tambien tengo otra duda yo Vivo en otro estado y agenda mi cita de huellas aki y oviamente la del consulado en Juarez , no habia problemas con ESo?? Y Los del cas retendran mi pasaporte ?? Porke me Han dicho que Los retienen por una semana y la diferencia entre mi cita del cas y la consular es de un par de Dias. Agradeceria su respuesta . GRACIAS!!!

        • Hola Mitzy
          Si, con eso es suficiente, las instrucciones y la hoja de confirmacion de la cita.
          Y sobre el CAS no hay ningun problema que te tomes las huellas en otro estado y es mentira que te retienen el pasaporte, las huellas es muy rapido, en 20 minutos ya estas fuera, y te reitero el pasaporte no te lo retienen.
          Para las huellas debes de llevar la forma ds260, la confirmacion de la cita para las huellas, la confirmacion de la cita para el coonsulado y el pasaporte.

          Saludos

  2. Buenas noces tengo una duda enorme que no me deja dormir…
    al empezar mi tramite de visa CR1 ya que estoy casada con un ciudadano americano empeze con mi pasaporte y aun estaba vigente… todo el proceso y los paquetes envie copia del mismo… pero al enviar el ultimo paquete mi pasaporte vencio en Agosto del presente año y hace tres dias me llego a mi correo una carta que decia esto
    “Dear Sir/Madam,

    All documentation necessary to complete the National Visa Center’s processing of your case has been received. As soon as an interview date has been scheduled, the applicant, petitioner and attorney (if applicable) will be notified.

    The applicant should NOT make any travel arrangements, sell property, or give up employment until the US Embassy or Consulate General has issued a visa.

    The US Embassy or Consulate General may require additional documentation at the time of the interview.

    que segun dice que todos los documentos enviados estan correctos… osea asi con mi pasporte vencido… eh estado viendo que en la cita y examenes y en todo te piden tu pasaporte vigente… y el mio no lo esta…. mi duda es… esto atrasara algo? si llego y lo presento vencido no estare retrasando el proceso? saco uno nuevo antes de ir a la entrevista y presento los dos? o como ellos ya me notificaron en esa carta que todo esta correcto… me voy solo con ese pasaporte vencido? me podrian ayudar ya que en ningun lado eh enontrado respuesta a todo eso…

    porfavor ayudenmee que ya estoy en espera de mi cita y no me gustaria que me lo negaran por una burrada asi..

    Saludos a todos.. suerte con sus casos

  3. Saludos a todos,
    Agradecería si alguien aquí pudiera ayudarme con una duda que tengo sobre la Forma DS-260 (Visa Application Form). Mi duda es sobre dos de las preguntas que aparecen en esa aplicación. Esas dos preguntas son las siguientes:

    1. “Have you ever been unlawfully present, overstayed the amount of time granted by an immigration official or otherwise violated the terms of a U.S. visa?”.

    2. “Have you ever been unlawfully present in the U.S. for more than one year or more than one year in the aggregate at any time during the last 10 years?”.

    Lo que entiendo es que si la persona entró ilegalmente a Estados Unidos, y NUNCA se le ha otorgado una visa o algún otro estatus o beneficio de permanencia legal, la respuesta a estas preguntas deben ser “Sí”, ¿cierto? De antemano muchas gracias por cualquier luz que me puedan dar sobre este tema. Bendiciones a todos.

    • Hola Beto

      En la numero 1 te preguntan que si has estado por mas tiempo del debido con un permiso que te hayan otorgado
      y en la segunda que si en los ultimos 10 anios has estado elgun momento de ilegal en USA.

      Debes de contestar la verdad si en las dos aplica.

      Saludos

  4. Hola Sr. Antonio me aprovaron el viernes 12 , usted cree que tarde mucho en llegar mi paquete de dhl? Es que solo m aparece verificar el estado de la ds-260

    • Hola jessica

      Ya cambiaron la forma de checar cuando llega el paquete, en la pagina usvisa-info.com, registras tu correo al entrar y cuando llega el paquete ellos te avisan por correo o por telefono.
      Estan un poco retrasados con los paquetes estan tardando un poco mas de lo normal, entre 5 y 10 dias.

      Saludos

  5. Mug buenas tardes a todos algien save cuanto tiempo se esta tardando LA aprobacion para el perdon dentro de USA si algien me puede decir se Los agradesco gracias…

  6. buenas tardes Señor Antonio tengo una duda …tengo mi hijo d 17 años lo tengo conmigo desde q era un bebe pero no tengo la custodia solo le boy a sacar su pasaporte para tramitarlo ….mi pregunta..es en la cita en cd juarez te Requieren d la custodia señor Antonio ayudeme porfa

      • En usa señor y mi esposa es ciudadana y eya tramitara ami hijo y eya es su madrasta y por eso quiero saver si aya en cd juarez m pidirian la custodia yo boy a ir con mi hijo ala cita ….yo tengo ami hijo desde niño

        • Hola Homero

          Entonces tu hijo entro en el paquete junto contigo, lo que si es un hecho que te pidan es el divorcio con tu ex y la acta de matrimonio con tu esposa, y me imagino que es un caso especial por lo que tu no tienes la custodia oficial, pues si te preguntan debes de explicarlo y convencerlos.
          No creo que te la pidan, porque tu tienes el derecho de arreglarle tambiena tus hijos legitimos aun y que no tengas la custodia.

          Saludos

No olviden dar la fecha de su Cita en Ciudad Juarez, fecha que entregaron el Perdon.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s