Después de recivir la Carta de Aprobación, qué sigue??

Gracias Erika for esta información.

 

Erika dice:

Beatriz: Si tu recibiste una carta que dice que fuiste aprobado ahora tienes que esperar que tu aprobación este en el sistema de USCIS. Las cartas llegan de Anaheim, California. Esto quiere decir que tienen que mandar tu perdón a Ciudad Juárez. Y cuando llegue a Ciudad Juárez tienes que esperar que alguien meta la información al sistema. Es entonces cuando la carta de instrucciones te pide que mandes lo siguiente a Ciudad Juárez, pasaporte y un examen médico nuevo (si es necesario). Muchas veces ya tienen el pasaporte. Tienes que llamar al centro de llamadas todos los días hasta que ellos te digan que te tienen como aprobado en su sistema o hayas recibido la carta de instrucciones por correo cualquiera que venga primero. Unos han recibido la carta de instrucciones por correo en Estado Unidos Y otros por DHL en México. Después de eso tienes que ir a Ciudad Juárez a la ventanilla de información. Diles que ya fuiste aprobado y muéstrales la carta de instrucciones que recibiste o diles que el centro de llamadas te dijo que ya estabas el sistema. Ellos buscaran tu pasaporte y le pondrán la visa y te darán un papel para poder regresar por tu pasaporte en el edificio ACS en 2 días. Si tu examen médico ya ha vencido antes de que te llegue la carta de aprobación o estés en el sistema, te regresaran el pasaporte y te darán permiso para hacer el examen médico otra vez. El examen médico es válido por 6 meses. Después tienes que mandar los resultados y tu pasaporte al Consulado por DHL. Te esperas 3-5 días para que ellos te manden el pasaporte con tu visa por DHL en Ciudad Juárez. ( No se te olvide que cuando haces esto tiene que ser el DHL en Ciudad Juárez.)

*Numero de centro de llamadas en Estado Unidos (202)-663-1541 o (703)-439-2313

About these ads

1.622 comentarios en “Después de recivir la Carta de Aprobación, qué sigue??

  1. Hola a todos .. Me gusta estar entrando a este tipo de paginas por que ayuda mucho yo soy víctima de violencia doméstica y mi esposo es ciudadano yo me moví de estado yo no tengo hijos dure casada 6 años por eltrato que me daba yo me cuidaba para no salir embarazada viví mucho trauma pero dios es grande conseguí pruevas de todo y aplique por vawa me aprobaron me llego mi permiso mi seguro y tube micita con migración y cuando llegue a la cita me hicieron preguntas conteste y me dieron un papel donde van a revisar mi archivo otra vez y en 30 días Me llegara una respuesta estoy muy preocupada yo quisiera que alguien me diga sobre su próceso que paso por vawa. Se los agradeceria mucho ..

      • Gracias diana0404 pero en este foro habrá un caso como el mio que médica si le paso eso con migración o tengo pruebas del doctor y de sicólogos pero no tuve de polecia tengo miedo que ellos me pidan eso y me cancelen todo ayuda …

        • Hola Isabel!!
          De nada, yo no eh visto un caso así como t dije, las pruebas de policía si son importantísimas, esas aparte de las del psicólogo, tendrías q tener más pruebas del maltrato q sufriste para q ellos puedan otorgarte una green card, ojalá alguien q sepa de un caso similar t lo diga, saludos y bendiciones !!

  2. hola a todos si les interesa les puedo contar mi caso, mi esposo estuvo en EEUU por 6 años ilegal,pero voluntariamente se regresó al Perú en diciembre 2003,para esto su hno habia gestionado ante NVC una petición por ser hno,en el año 2012 llegó un documento diciendo q su solicitud habia sido aprobada y q puede proseguir,contratamos una abogada y ella hizo todo allá,enviamos muchos documentos,el 01 06 2014 nos llegó la cita para la embajada con dia y fecha para toda mi familia¡¡ viajamos antes para los examenes medicos rx vacunas y analisis de sangre, al momento de la entrevista nos dijeron q faltaban un documento el formulario i820 (algo asi como sponsor) mis cuñados mandaron el documento en octubre 2014, el 02 feb 2015 nos salio q el proceso administrativo de nuestro caso es positivo, y q falta hacerse nuevamente los exemenes nuevamente porq los anteriores ya expiraron….bueno en mi caso no se q mas seguirá (recien tengo cita para el medico el 5 de marzo 2015) no se en q tiempo más nos daran la visa de inmigrante??? gracias a todos.

  3. Hola señora diana0404 espero se encuntre bien, hoy 18 de febrero nos llego la carta de aprobacion y dicen q ellos notificaron a la embajada en cd juarez, mi pregunta es puedo llamar a la embajada para preguntar si ya mandaron las instrucciones o cuanto tiempo tengo q esperar, otra pregunta la carta llega a usa? Pues en mayo yo me registre en usvisa y puse una direccion de dhl en cd juarez pero ya actualizaron la pagina y no puedo entrar y no se si hacer otra cuenta usted que me recomienda muchas gracias diana y que Dios la bendiga mucho por la ayuda q nos da.

    • Hola julio!!
      Bien gracias a dios, espero q tu también 😃
      Mira q bueno, cuenta desde tu aprobación de 2-4 semanas q es cuando el consulado t enviara las instrucciones, y t enviarán notificación en la página de usvisa, así q es mejor q t registres de nuevo si no puedes acceder tu cuenta, y t llegara al dhl q habías registrado en cd Juárez, posiblemente también en usa, también puedes llamar al consulado aunq lo más seguro esq t digan q esperes, saludos y bendiciones !!

      • Gracias diana por su ayuda, si me registrare para estar mas seguro, hoy llame al consulado pero me dan muchas opciones pero no se como hacer para hablar con un representante ud me podria decir, disculpe diana por tanta pregunta Dios la bendiga

        • De nada julio!!
          Julio ay si t voy a fallar, espero q alguien del foro pueda decirte, mira cuando a mi me ah pasado así, oprimo cualquier opción hasta q alguien m conteste y les digo lo q quiero y q m transfieran, saludos y bendiciones !!

  4. Hola diana Estonia en usa pero ya me llego la cita para marzo 27 tengo otra pregunta me están diciendo q los papeles q mande del incomtax están incompletos y q los lleve o los envié ccuando vaya a la cita no tengo ni idea q es lo q necesitan por favor si alguien sabe

  5. Hola buenas noches mi nombre es francisco mi esposa me pidio el junio del 2011 ella es residente y vive en tx y yo vivo en reynosa y me llego una carta de aprovacion el febrero del 2012 y ya mandamos todos los documentos como la del patrocinador en octubre del 2014 y ya tambien n hicimos los pagos del la tarjeta gren card y carta de sostenimiento y nos dijeron en san jusn tx donde nos estan ayudando que ya nomas esperemos la cita desde octubre asta ahorita estamos esperando como para cuando me llegaria mi cita a ciudad juarez

      • Hola Diana como estas?/ tengo una pregunta soy de Guatemala, me aprobaron el perdon, y despues envie otros papeles para la sita de la embajada de Guatemala, despues de 2 meses de espera, HACE DOS DIAS me mandaron un correo electronico PERO NO ES LA SITA, ELLOS DICEN QUE NECESITAN OTRO CERTIFICADO DE NACIMIENTO, YA SE LO ENVIE A MI ABOGADO EL LO ENVIARA RAPIDO,,,, DIME ESTO PUEDE ATRASAR A MI SITA????? CUANTO TIEMPO DESPUES DE ESTA NOTICIA TENGO QUE ESPERAR…….???? tengo 2 meses de espera y la respuesta de ellos fue que necesitan mi acta de nacimiento si tengo 2 meses cuanto mas falta para mi sita ahora????

        • Hola jonas se q estas desesperado pues ya han pasado 2 meses, mira lo q pasa esq si el nvc no tiene todos los papeles necesarios se tardará más en q cierren tu caso para q nvc pueda enviarte la cita, los abogados son muy lentos en enviarles la documentación necesaria muchas veces, así q yo les recomiendo siempre q ustedes mismos llamen al nvc y pregunten q documentos les hacen falta para poder cerrar su caso, si ya no les falta nada más o menos en 15 a partir q el nvc reciba el acta de nacimiento cerrarán tu caso, “ojo” siempre y cuando ya no necesiten más papeles, saludos y bendiciones !!

  6. Hola, espero que alguien me pueda ayudar, ayer 15 de Enero del 2015 recibimos la carta de aplicación de la I130 donde nos informan que mi madre y hermanos fueron aceptados para dicha aplicación y ahora que paso sigue?, Cuanto tiempo hay que esperar? y que hay que hacer?

  7. Mi hija es ciudadana me aplico el abril 2014 me yego la aceptación en agosto 4del 2014 ahora en noviembre me transfirieron ala oficina de las citas solo espero la cita dice la abogada q ya no me tarda nada cuanto tengo q esperar mas

  8. Existe la forma i-601A todavía esque estoy casado con una americana pero entre hace 5 ańos ilegalmente a usa podré hacer algo existe esa ley en 2014

  9. Hola espero y me puedan ayudar tengo 8 anos cn mi esposo y tenemos un hijo de 7 anos el es nacido en usa y ya m yego la carta de aceptacion y mi pregunta es ¿ q pasos siguen y si nos falta mucho ? Ya tiene 7 meses q hiso la aplicacion

    • Alejandra de ay migration le manda todos tus documentos al Departamento de estado onde tambien pagas como 320dlres y ellos desiden si liberan tu visa , te la pueden negar pero ay puedes aser una apelasion,, pero si te la aprueban te Mandan una carta disiendo qe tu visa fue aprobada y ellos le Mandan la notification a migration paqe siga tu proseso ,,, yo te recomiendo qe ya tengas cuenta de vanco viles is de apartamento juntos todo lo qe mas puedas esto si tu tienes toda la documentation se tarda como año imedio, yo ya me aprobaron mi perdon.

  10. Hola LA uscia envio el 12, de noviembre Mi caso a law nvc de visas y asta LA fecha no e recibido ningun otro papel no correo electronico que diva que Paso sigue cuanto dura enque conteste LA nvc ?

No olviden dar la fecha de su Cita en Ciudad Juarez, fecha que entregaron el Perdon.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s