Después de recivir la Carta de Aprobación, qué sigue??

Gracias Erika for esta información.

 

Erika dice:

Beatriz: Si tu recibiste una carta que dice que fuiste aprobado ahora tienes que esperar que tu aprobación este en el sistema de USCIS. Las cartas llegan de Anaheim, California. Esto quiere decir que tienen que mandar tu perdón a Ciudad Juárez. Y cuando llegue a Ciudad Juárez tienes que esperar que alguien meta la información al sistema. Es entonces cuando la carta de instrucciones te pide que mandes lo siguiente a Ciudad Juárez, pasaporte y un examen médico nuevo (si es necesario). Muchas veces ya tienen el pasaporte. Tienes que llamar al centro de llamadas todos los días hasta que ellos te digan que te tienen como aprobado en su sistema o hayas recibido la carta de instrucciones por correo cualquiera que venga primero. Unos han recibido la carta de instrucciones por correo en Estado Unidos Y otros por DHL en México. Después de eso tienes que ir a Ciudad Juárez a la ventanilla de información. Diles que ya fuiste aprobado y muéstrales la carta de instrucciones que recibiste o diles que el centro de llamadas te dijo que ya estabas el sistema. Ellos buscaran tu pasaporte y le pondrán la visa y te darán un papel para poder regresar por tu pasaporte en el edificio ACS en 2 días. Si tu examen médico ya ha vencido antes de que te llegue la carta de aprobación o estés en el sistema, te regresaran el pasaporte y te darán permiso para hacer el examen médico otra vez. El examen médico es válido por 6 meses. Después tienes que mandar los resultados y tu pasaporte al Consulado por DHL. Te esperas 3-5 días para que ellos te manden el pasaporte con tu visa por DHL en Ciudad Juárez. ( No se te olvide que cuando haces esto tiene que ser el DHL en Ciudad Juárez.)

*Numero de centro de llamadas en Estado Unidos (202)-663-1541 o (703)-439-2313

1.839 comentarios en “Después de recivir la Carta de Aprobación, qué sigue??

  1. Hola mi esposo es reciente de estados unidos tengo dos años de casa el metió aplicación para poderme llevar para aya y a él ya le notificaron que llego mi cita pero a mi no me llego ninguna carta que puedo hacer para no perder mi cita

  2. Vivo en MEXICO un tio que vive en EUA metio nuestros papeles de residencia y fueron aprobados… pero ahora no sabemos que sigue… como se consigue la cita en Cd. Juarez. como obtenemos la famosa tarjeta verde… estoy muy perdida con esas cosas. me dijeron que no debo hacer la carta de pedir perdon porque no soy ilegal ya que vivo en mexico, pero entonces que sigue??? PORFAVOR AYUDEME. GRACIAS!

  3. hola renfo una duda tengo mi cita y alguien qm diga como es eso de laa huellaa de agendar la cita ? puedo acerlo online ? Lo que pasa es que en la carta de instruxxiones solo dice examen medico no dice huellas ?

  4. Hola chicos como estan? Mi pregunta es esta; Alguien de aqui a estado en la cituacion de estar trabajando con otor nombre, y no tener los talons, ni los taxes a su nombre??? Porfavor si alguien save como se maneja eta cituacion les encargo lo comenten??

  5. hola buenas noches el 27 de mayo 2015 me aprobaron la i-130 quiero saber que mas sigue de ahi que documentos me van a pedir para irme preparando mi esposo es residente yo no e estado en usa nunca y vivo en mexicali la peticion es para mi y 3 hijos por favor ayudenme para saver que documentos tengo que tener gracias

    • Hola Yesenia yo tambien soy de Mexicali, por ai por la Alamitos. Casualmente, pero yo vivo aca en California, y le estoy arreglando los papeles a mi esposo, a nosotros nos aprovaron la i13 justo este 10 de Junio hace dias.. Y ya nos madnaron la lista de todo lo que nesecitamos para que en cuanto USCIS le mande al NVC, la notificacion ellos nos mandaran pedir el Perdon, claro pagar la soicitud, y los documentos, que son Comprobantes de matrimonio, actas de nacimientos de hijos, de domicilio, Doctores, aseguranzas, todo lo que poseen a nombre de los dos, contrato de renta, casa titulo si lotienen, o de carros, cuentas de banco………..

    • i130.. La cosa es que si tu esposo se hace ciudadano es mas rapido el proseso, cuando son residente tarda entre 1 imedio, a 2 años, Dios quiera y lo de estudes sea diferente y les tarde menos..

  6. Hola mi pregunta ea cuanto dura en q noa programen una cita en ciudad juarea lo q pasa sq desde el 20 de abril regk una carta que el proceso de la nvc se abia completado y q sige dsps mi kaso ya lleva 1 año mi esposo es ciudadano y quiero ver si en vacaciones de verano ya me podre ir

No olviden dar la fecha de su Cita en Ciudad Juarez, fecha que entregaron el Perdon.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s