Después de recivir la Carta de Aprobación, qué sigue??

Gracias Erika for esta información.

 

Erika dice:

Beatriz: Si tu recibiste una carta que dice que fuiste aprobado ahora tienes que esperar que tu aprobación este en el sistema de USCIS. Las cartas llegan de Anaheim, California. Esto quiere decir que tienen que mandar tu perdón a Ciudad Juárez. Y cuando llegue a Ciudad Juárez tienes que esperar que alguien meta la información al sistema. Es entonces cuando la carta de instrucciones te pide que mandes lo siguiente a Ciudad Juárez, pasaporte y un examen médico nuevo (si es necesario). Muchas veces ya tienen el pasaporte. Tienes que llamar al centro de llamadas todos los días hasta que ellos te digan que te tienen como aprobado en su sistema o hayas recibido la carta de instrucciones por correo cualquiera que venga primero. Unos han recibido la carta de instrucciones por correo en Estado Unidos Y otros por DHL en México. Después de eso tienes que ir a Ciudad Juárez a la ventanilla de información. Diles que ya fuiste aprobado y muéstrales la carta de instrucciones que recibiste o diles que el centro de llamadas te dijo que ya estabas el sistema. Ellos buscaran tu pasaporte y le pondrán la visa y te darán un papel para poder regresar por tu pasaporte en el edificio ACS en 2 días. Si tu examen médico ya ha vencido antes de que te llegue la carta de aprobación o estés en el sistema, te regresaran el pasaporte y te darán permiso para hacer el examen médico otra vez. El examen médico es válido por 6 meses. Después tienes que mandar los resultados y tu pasaporte al Consulado por DHL. Te esperas 3-5 días para que ellos te manden el pasaporte con tu visa por DHL en Ciudad Juárez. ( No se te olvide que cuando haces esto tiene que ser el DHL en Ciudad Juárez.)

*Numero de centro de llamadas en Estado Unidos (202)-663-1541 o (703)-439-2313

About these ads

1.597 comentarios en “Después de recivir la Carta de Aprobación, qué sigue??

      • Hola Diana como estas?/ tengo una pregunta soy de Guatemala, me aprobaron el perdon, y despues envie otros papeles para la sita de la embajada de Guatemala, despues de 2 meses de espera, HACE DOS DIAS me mandaron un correo electronico PERO NO ES LA SITA, ELLOS DICEN QUE NECESITAN OTRO CERTIFICADO DE NACIMIENTO, YA SE LO ENVIE A MI ABOGADO EL LO ENVIARA RAPIDO,,,, DIME ESTO PUEDE ATRASAR A MI SITA????? CUANTO TIEMPO DESPUES DE ESTA NOTICIA TENGO QUE ESPERAR…….???? tengo 2 meses de espera y la respuesta de ellos fue que necesitan mi acta de nacimiento si tengo 2 meses cuanto mas falta para mi sita ahora????

        • Hola jonas se q estas desesperado pues ya han pasado 2 meses, mira lo q pasa esq si el nvc no tiene todos los papeles necesarios se tardará más en q cierren tu caso para q nvc pueda enviarte la cita, los abogados son muy lentos en enviarles la documentación necesaria muchas veces, así q yo les recomiendo siempre q ustedes mismos llamen al nvc y pregunten q documentos les hacen falta para poder cerrar su caso, si ya no les falta nada más o menos en 15 a partir q el nvc reciba el acta de nacimiento cerrarán tu caso, “ojo” siempre y cuando ya no necesiten más papeles, saludos y bendiciones !!

  1. Hola, espero que alguien me pueda ayudar, ayer 15 de Enero del 2015 recibimos la carta de aplicación de la I130 donde nos informan que mi madre y hermanos fueron aceptados para dicha aplicación y ahora que paso sigue?, Cuanto tiempo hay que esperar? y que hay que hacer?

  2. Mi hija es ciudadana me aplico el abril 2014 me yego la aceptación en agosto 4del 2014 ahora en noviembre me transfirieron ala oficina de las citas solo espero la cita dice la abogada q ya no me tarda nada cuanto tengo q esperar mas

  3. Existe la forma i-601A todavía esque estoy casado con una americana pero entre hace 5 ańos ilegalmente a usa podré hacer algo existe esa ley en 2014

  4. Hola espero y me puedan ayudar tengo 8 anos cn mi esposo y tenemos un hijo de 7 anos el es nacido en usa y ya m yego la carta de aceptacion y mi pregunta es ¿ q pasos siguen y si nos falta mucho ? Ya tiene 7 meses q hiso la aplicacion

  5. Hola LA uscia envio el 12, de noviembre Mi caso a law nvc de visas y asta LA fecha no e recibido ningun otro papel no correo electronico que diva que Paso sigue cuanto dura enque conteste LA nvc ?

No olviden dar la fecha de su Cita en Ciudad Juarez, fecha que entregaron el Perdon.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s