Después de recivir la Carta de Aprobación, qué sigue??

Gracias Erika for esta información.

 

Erika dice:

Beatriz: Si tu recibiste una carta que dice que fuiste aprobado ahora tienes que esperar que tu aprobación este en el sistema de USCIS. Las cartas llegan de Anaheim, California. Esto quiere decir que tienen que mandar tu perdón a Ciudad Juárez. Y cuando llegue a Ciudad Juárez tienes que esperar que alguien meta la información al sistema. Es entonces cuando la carta de instrucciones te pide que mandes lo siguiente a Ciudad Juárez, pasaporte y un examen médico nuevo (si es necesario). Muchas veces ya tienen el pasaporte. Tienes que llamar al centro de llamadas todos los días hasta que ellos te digan que te tienen como aprobado en su sistema o hayas recibido la carta de instrucciones por correo cualquiera que venga primero. Unos han recibido la carta de instrucciones por correo en Estado Unidos Y otros por DHL en México. Después de eso tienes que ir a Ciudad Juárez a la ventanilla de información. Diles que ya fuiste aprobado y muéstrales la carta de instrucciones que recibiste o diles que el centro de llamadas te dijo que ya estabas el sistema. Ellos buscaran tu pasaporte y le pondrán la visa y te darán un papel para poder regresar por tu pasaporte en el edificio ACS en 2 días. Si tu examen médico ya ha vencido antes de que te llegue la carta de aprobación o estés en el sistema, te regresaran el pasaporte y te darán permiso para hacer el examen médico otra vez. El examen médico es válido por 6 meses. Después tienes que mandar los resultados y tu pasaporte al Consulado por DHL. Te esperas 3-5 días para que ellos te manden el pasaporte con tu visa por DHL en Ciudad Juárez. ( No se te olvide que cuando haces esto tiene que ser el DHL en Ciudad Juárez.)

*Numero de centro de llamadas en Estado Unidos (202)-663-1541 o (703)-439-2313

About these ads

1.728 comentarios en “Después de recivir la Carta de Aprobación, qué sigue??

  1. Hola a todos ayuda porfa mi perdon fue aprovado el 13 de marzo el 15 recibi mi carta en el correo cuanto tiempo, tarda la carta de instrucciones estoy desesperada y Trato de marcar al 703 y me dicen ke el número no esta correcto 😥

  2. Hola Diana para preguntarle que es una cita de seguimiento me aprobaron el perdon1601 y llego la carta de intrucciones mande el pasaporte y examenes medicos nuevos el 13 de marzo y el 24 ma mandan decir que necesito una cita de seguimiento y me la dieron para el 13 de abril asi es que no tengo ni idea que es lo que tengo que hacer si puiera ayudarme se lo agradesco o a alguien que sepa si le ha pasado estoy en juarez desde hace 7 meces

      • Disculpa que me meta en la pregunta que le hiciste a Eli Miriam, es normal debes contar desde tu aprobación de dos a cuatro semanas para recibir tus instrucciones, ahora yo te pregunto, estás revisando en la página de usvisa para ver si ya tienes tu número de guía ?? y el número de guía se refiere a que ya tienes tus instrucciones en el DHL que escogiste.

    • Hola Eli !!
      Una cita de seguimiento es para saber si todo sigue igual si no ha cambiado nada, pero te pedirán las taxes más recientes de tu patrocinador, la confirmación de la de ds260, te harán las mismas preguntas que te hicieron en la primera cita, estás viviendo con algún pariente ahí en Ciudad Juárez?? Te pregunto porque es mucho tiempo el que has estado ahí o eres de ahí??
      Y también porque es mucho gasto para estar ahí por eso?? Saludos y bendiciones !!

      • Buenos días el día que fui a preguntar ahí al consulado la muchacha k me dio la información me dijo k no me pedían ningún documento solo hacer la cita y precentarme crees k eso este bien???? Me preocupa la verdad y si soy de este estado de chih no de juarez tengo familiak me rentaron un depa chico para estar con mis ninos me los tuvo k traer mi esposo ya no aguantaban sin verme y pues si es caro porque se junta todo aquí y allá y de lo referente a mi cita k piensas k no me pidieron nada

        • Hola Eli!
          Pues por una parte que bueno que eres de allá porque están más cerca del consulado pero si es difícil como dices estar pagando renta recibos allá y acá en usa si es difícil, OK cita de seguimiento si vas a necesitar papelería lo importante son las taxes como te dije no sé si a ti fue la que te conteste todo lo demás que necesitaba llevar, bueno si fue a ti que que te dije que es lo que tú tenías que llevar a tu cita de seguimiento hazmelo saber por favor, yo que tu mejor si iba preparada y que no le hagas caso a la persona que te dijo que no necesitas llevar nada muchas personas no les piden nada, a otras la mayoría si les han pedido por eso es importante llevar documentación para que así no se atrase más tu caso en caso de que te llegaran a pedir algo, saludos nuevamente!

          • Gracias por la información k bueno k me dices para ver k me los manden y no tener k esperar mas es mejor prepararse si te digo k me confíe en k no debía llevar nada me acaba de llegar un correodel consulado de devolución de documentos haber k me mandaron me imaginó k mi pasaporte entonces solo los impuestos es lo k necesito llevar

            • Así es, es mejor ir preoarada para cualquier cosa,
              Los impuestos
              La ds 260 actualizada
              Confirmación de la cita
              No se si tengas q ir hacer huellas antes llama al consulado y pregunta, no preguntes en ventanilla, saludos !!

              • Diana buenos días y a todos los demás también ya fui por mi paquete y lo único k me enviaron fue una hoja azul k me daba las instrucciones para hacer una nueva cita pero en la ventanilla del consulado ya me la habían proporcionado también decía k mi aplicación estaba incompleta como puedo saber k le falta porque no específica la información k le falta k me recomiendas hacer gracias

  3. Hola amigos soy nueva es está página y me a encantado porque veo que todos son muy amables y se toman la molestia de contestar nuestras pregunta. Mi pregunta es ¿Cuanto tiempo se tardan en darme mi cita a ciudad juarez? mi esposo que es cuidadano ya metío la aplicación en febrero de este año y ya le mandaron una carta diciendole que todo los papeles están corectos, y no sabemos que es lo que sigue, yo nunca e estado en estados unidos, y mi esposo y yo ya tenemos 3 años de vivir juntos y nos casamos acá en México este diciembre pasado y la verdad a sido muy triste para los dos estar separados, espero su respuesta, de ante mano muchisimas gracias. :)

  4. Hola espero alguien me ayude ase una semana me llegaron mis instrucciones de ciudad juarez I dise q ocupo de mandar examen es medicos y pasaporte apenas el 25 de marzo lo Mande , el dia de hoy 27 de marzo llame am centro de informasion y me dijieron que me el dia 25 de marzo me mandaron una carta a mi casa en estados unidos para que me precente con el juez la verdad nose que aser Por que la carta que me mandaron primero no dise que me precente con me juez de inmmigrasion alguien me puede ayudar a comprender Por que la otra carta que me mando ciuda juarez ya q me avian mandado la primera de intrucciones

      • Hola Diana como estas? me llamo Jonas Gonzalez tengo unas preguntas que hacerte el 26 de Marzo me mandaron del centro nacional de visa una sita para ir a Guatemala 4 de mayo a las 8am que tu me recomiendas que me valla en abril?? dicen que tengo que hacerme unos examenes medicos, dicen que se lo dan en una semana dime ellos son los que me haran esos examenes ???/ hable con mi abogado dice que me enviara un paquete a mi casa que clase de paquete es ese me puedes explicar???// otra cosa por que tengo que hacerme recor criminal de mi paiz yo se los envie???? y por que otra vez tengo que llevar la declaracion de taxes del sponsor otra vez???/ yo se los envien al sentro nacional de visa??? el dia de la entrevista tengo que llevar todo???/ estoy serca ya de tener mi residencia??/ cuanto tengo que pagar por la green card?// alla en la enbajada tengo que pagarla?// otra cosa ellos alla medaran una visa para regresar o aqui para irme………….gracias espero tu respuesta.

        • Hola Jonás!
          Mira te voy a decir qué es lo que debes hacer primero, si te puedes ir en abril a tu país una semana o dos con anticipación de preferencia dos, llegando a tu país tienes que hablar al consulado y decirles dónde te vas hacer los exámenes médicos va y sacas el récord policial, Si tienes que llevar las taxes tienes que llevar acta de nacimiento de tus hijos y tu esposa tuya, la confirmación de la cita una copia la confirmación de la ds260 la confirmación del afidávit si es que lo insistes, te van a volver a tomar huellas no sé si dentro el consulado ahí mismo en tu cita o tienes que ir algún lugar a que te las tomen, todo eso que me dices si tienes que llevarlo, son requisitos que ellos te vuelven a pedir ahí mismo en la entrevista, así que tienes que llevar todo bien ordenado para que a la hora que te pidan algo no andes busque y busque, después de haber ido a tu entrevista vas a recibir un paquete que no debes de abrir junto con tu pasaporte ahí mismo vienen unas hojas donde te dicen cómo hacer el pago de la Green Card, Y si ya están muy cerca de recibir tu residencia…si olvidé contestarte algo por favor escríbeme a mi correo, lexy040404@gmail.com
          Saludos y bendiciones!

          • Diana no hay problema por que mi esposa hizo sus taxes sola, por que el mio se demoro en llegarme y teniamos necesidad para la renta de la casa. ella lo hizo( herson) nose como se escribe bien en ingles pero en es espanol significa que ella esta acargo de la casa…. que es afidavit?? y ds260???/los examenes medicos me los pueden hacer mucho antes de la entrevista…??/

            • Hola jonas !!
              No hay problema sobre las taxes q tu esposa las haya eso sola, de echo si tienes q hacerte los exámenes mucho antes de la cita en el consualdo,
              Affidavit :
              Para reclamar la residencia permanente para un familiar se requiere demostrar recursos económicos suficientes mediante un affidavit of support, también conocido como patrocinio económico o declaración jurada de sostenimiento. La finalidad del affidavit of support es asegurar al gobierno que la persona que se reclama para emigrar no se va a convertir en una carga pública.
              Ds260:
              El DS-260 sirve para solicitar que se le otorgue una visa de inmigrante al pariente que se patrocina. Se completa por internet y sustituye a lo que se conocía como DS-230, que ya no es necesario. Cuándo se debe llenar el DS-260 Cuando el Centro Nacional de Visas (NVC, por sus siglas en inglés) notifica que se proceda a completarlo. Así lo hará después de que confirme el pago, por parte del patrocinador, de la cuota por la visa de inmigrante.
              Saludos !!

              • pregunta esto mi abogado lo tiene Ds 260 y el affidavit el me lo debe tener hecho el solo me dijo que esperara un paque, dime alli viene todo eso…

  5. hola diana, tengo una pregunta horita mi esposo esta en proceso de immigracion, pero el vive en mexico, yo vivo aca en estados unidos , y saque estampillas porke no tengo trabajo horita y no tengo para como mantenerme esto le afectara ala hora de arreglar papeles. porque esto de las estampillas es por mientras le estoy arreglando y el no tiene como darme porke vive en mexico.

    • Hola perla !!
      No t preocupes no les afectará en nada, mi caso fue casi igual q el tuyo y yo también hice lo mismo, mi abogado m dijo q eso no afectara y así fue. Saludos y bendiciones !!

  6. hola a todos no se si me puedan ayudar en agosto del 2014 mi esposo metio la forma i130 cuanto tardan mas o menos en ke te llegue la aprovacion mi esposo es ciudadano yo entre en el 2001 tuve a mi hija despues kise volver a cruzar y me agarraron y ya no volvi a cruzar ya tengo 13 años en mexico y creen ke me aprueven y me pidan un perdon

No olviden dar la fecha de su Cita en Ciudad Juarez, fecha que entregaron el Perdon.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s