Experiencias con la cita en Ciudad Juarez

Busco experiencias de los que han tenido su cita en Ciudad Juarez para inmigración. Por favor – compartan sus experiencias, dudas, e información que tengan sobre la cita a travez de los comentarios. CUALQUIER informacón es útil. Me gustaría mantener un sitio donde nos podemos mantener informados. GRACIAS!

Por favor compartan su experiencia con su Cita de Ciudad Juarez, o la cita de un conocido. Me gustaría saber cómo les fue, si han ido o no, si temen ir, si su abogado les aconsejó que no fueran… Por favor compartan cualquier experiencia. Me gustaría poder compartir con los que están por ir a su cita – para que sepan de lo que puede suceder.

En una experiencia de un conocido, la abogada aconcejó que no fueran a la cita por que les darían un castigo seguro de 10 años – que significa que se tendría que quedar en México por 10 años antes de poder regresar a los Estados Unidos. La abogada aconsejó esto por que él tenía una orden de deportación en su record – algo que había sucedido en el ’98. Ella había dicho que había pasado una ley en el 2007 que le daría el castigo seguro de 10 años. La abogada le dio la opción de pedir perdón ante un juez, pero que el perdón dependía mucho en el juez que le tocara. Ella comentó que el perdón sólo lo daban en situaciones extremas, como si la esposa estaba enferma, si sus hijos están enfermos, o si podía demostrar que la ausencia de él sería realmente trágica o su presencia era crucial. La pareja no tenía hijos ni eran dueños de casa - decidieron pedir una extensión para la cita.

Alguién a tenido una experiencia similar?

About these ads

3.187 comentarios en “Experiencias con la cita en Ciudad Juarez

  1. una pregunta foro.
    me e dado cuenta que el NVC envia las citas casi los dias primeros del mes..
    eso quiere decir que del 15 al 30 no tengo esperansas de recivir mi cita? ya tengo esperando 10 semanas y estoy arreglando por un Ciudadano mi abogado dice que ya no tarda pero ya me desespere?

  2. hola a todos los que comparten sus comentarios por ese medio, sera que alguien me puede decir ya que estoy con esa duda, de que si antes de salir a la cita en cuidad juarez el perdon ya esta aprobado o no?

  3. hola!!! buena tarde señor Antoni. disculpe ya salio el voletin de mayo??? en algunos lugares he visto que si pero no se si sean paginas seguras. me podria decir si es verdad que sigue en abril 2012.???? gracias… saludos.

    • Hola Triste

      Si , el boletin de mayo ya esta vigente, lastima que la fecha de prioridad no avanzo nada , para la f2a mexicanos continua en abril 2012
      saludos!!

  4. buenas dias sr antonio si yo saque una identificacion en 96 en houston eso me perjudica en la entrevista se me perdio y no volvi a sacar otra y estueve en houston 2 nos desde 95 hasta 97 marzo me negarian la targeta por eso si puede contestarme gracias bendiciones

  5. Hola ya hize el pago de huellas y no necesito ningun perdon en cuanto tiempo podrian darme la cita en cd juarez o que es el paso que sigue ? Alguien seria tan amable en responder!!

  6. Buenas noches vivo en EEUU desde hace 16 anos actaulmente estoy casada con un cuidadano Americano por los ultimos 10 anos.Recientemente tengo la peticion en la cual todo ha sido aceptado,pero llegue alos EEUU ilegalmente y fui detenida por migracion (cuando lo hice como repito hace 16 anos),mis huellas no salieron aqui, en ninguno de los departamentos requeridos,ahora se esta trabajando en el perdon pero hace poco mi parol legal que lleva mi caso me dijo q tenia un 5% de no regresar de mi cita a CD Juarez y tener el castigo de 10 anos. Quisiera saber si es conveniente parar el caso o q posibilidad tendria de regresar.M iparol Legal dice q cuando chequen mis huellas en CD Juarez puedo correr ese riesgo.Podria decirme cual seria mi mejor opcion?

    • hola mayrena. mira desbes esperar a que tu perdon dea aprobado. despues de eso no creo que aya ningun problema. ya que estas diciendo la berdad con lo de tu perdon. ahora no tienes ningun otro problema con la ley en usa???? si no lp yienea entonces mucho menos creo aya problema. otra cosas que te da puntos a tu favor es que tu esposo es ciudadano. saludos y suerte

    • Muchas gracias HOM,SOLO UNA VEZ MAS PARA Q ME QUEDE UN POCO MAS TRANQUILA..yo fui detenida al intentar cruzar la frontera illegalmente y me tomaron las huellas hace 16 anos,pero al checarme aqui mis huellas no salieron en ningun departamento requerido como FBI, iOSA..ETC.TU CONSIDERARIAS CONVENIENTE Q VAYA A MI CITA A CD. JUAREZ?, TENGO ENTENDIDO Q VUELVEN A CHECARLAS AYA.

      • SI, TENGO HIJOS DE EL 2, Y NUNCA HE TENIDO PROBLEMAS CON LA LEY.MI DUDA SOLO ES ESA, SI SALDRIAN MIS HUELLAS EN CD JUAREZ DESPUES DE 16 ANOS

        • Hola Myrna

          Lo que dice Hom es que si te aprueban el perdon en USA no hay problema, de hecho el perdon es precisamente para eso, ellos ya saben que tu entraste ilegal y estas pidiendo perdon, lo de hace 16 anios no fue una deportacion fue un intento de cruce con salida voluntaria.
          Lo de las huellas, si es muy probable que salgan y si te preguntan di la verdad, con el perdon aprobado no creo que tengas ningun problema.

          Saludos

          • Gracias por responder Antonio… el decir la verdad te refieres a decir en caso de que me pregunten o q salgan mis huellas, q fui detenida al intentar cruzar la frontera y q me tomaron las huellas?
            …no me perjudicaria decirlo?.. sera q tal vez solo me digan q salieron y no sea asi para q yo lo acepte?..no corro rriesgo al aceptarlo/..disculpa tanta insistencia pero tengo un poco de miedo al ir,van en juego 10 anos de castigo!..saludos!

            • Myrna

              Lo tuyo fue un intento de cruce y si te tomaron huellas debe en star en el sistema, lo bueno que fue solo un intento, no fue deportacion.
              Con una deportacion, si te castigan los 10 anios, pero con un intento de cruce no.

              Saludos

      • hola!!! si eso es lo que tarda, pero despues de que isieron todos los pagos y envieron toda la documentacion cuanto les tardo en llegar la cita????que fecha de prioridad eran???? saluod…

        • Hola hermano.

          Ahorita el boletín de visas para la categoría a la que perteneces (f2A) esta en Abril 2012, si tu fecha de prioridad es anterior a esa fecha ya no tarda en llegarte la cita, si es posterior tienes que esperar a que el boletín de visas tenga la fecha de tu prioridad.
          Y se tarda dependiendo de como avance el boletín, hay veces que avanza muy rápido y en ocasiones se estanca como esta pasando ahora.

          Saludos

        • conmigo se tardó como un año, pero es que me regresaban los papeles, primero las fotos, 2 veces, porque no estaban tomadas porque ellos la querían, y luego los income tax de mi esposo y por eso se fue tardando mucho. Pero si todo lo tuyo está bien, debe de tardar poco. Suerte!!

      • hola!!! diana 0404. gusto en saludarla. mire segun yo solo estoy esperando la cita. no he metido ningun perdon puesto que no lo necesito ya que jamas he ido a estados unidos. estoy pedido por mi esposa residente. entonces que significa eso de actividad posterior a la decicion??? segun mi casocomentario

        • Gracias buen amigo igualmente t envió mis saludos..
          Por eso es muy importante q nos digan un poco más de su
          Proceso, xk después les damos una respuesta q no es la correcta,
          También m confundí y pensé q estabas esperando por tu perdón,
          Mira, cuando checas tu estatus abajo viene una explicación detallada,
          No más abajo, m refiero dentro del cuadro donde dice actividad posterior a la decisión, muy posiblemente puede ser cuando t aprobaron la i130
          T aconsejo q hables con ANTONIO el tiene más experiencia en los casos
          Como el tuyo y sabrá aconsejarte…cuídate mucho, saludos y bendiciones !!

    • Buen amigo

      Quiere decir que tu i130 ya fue aprobada y que tu caso ya fue enviado al NVC para generar tu numero de caso, no tarda en llegarte la notificacion (la i 797)
      Cuando te llegue la notificacion, debes hablar al NVC para darles tu correo electronico y asi te puedan mandar toda la documentacion que te falta para continuar con el caso.

      Saludos

      • gracias sr. antonio. pero la berdad ya no entiendo por que dice eso de actividad posterior a la decicion al checar mi caso si ya he realizado todos los pagos y he enviado toda ka dpcumentacion. segun solo espero cita. por eso es mi inquietud del por que dice eso????? soy pedido por mi esposa residente.

        • Buen amigo

          Desde que te llego la i797 que es la aprobacion de la i130, ya no debes de checar nada en USCIS, porque tu caso ya esta en el NVC.
          Ahora, como tu esposa es residente, vas a tener que esperar tu fecha de prioridad para tu categoria F2A, el boletin de visas en Abril se quedo en Abril 2012.

          Saludos

    • Manolo

      Si envias toda la documentacion y evidencias del sufrimiento exrtremo es muy probable que te lo aprueben, ya aprobado el perdon vienes a Mexico a la entrevista, aqui si depende mucho las deportaciones, y detenciones que hayas tenido en USA, si estas limpio, te lo aprueban rapido
      y en entregarte el pasaporte visado se estan tardando entre 8 y 10 dias.

      Saludos.

  7. Diana no se cual es el perdon probisional ni el otro solo se que es el perdon por aber entrado inlegal y no se cuanto se tarda uno en Juarez

    • El provisional es el i601a
      Envías el perdón, pero no tienes q salir de usa para esperar una respuesta,
      El regular es el i601
      q vas a tu cita en el consulado, t dice el oficial q calificas para un perdón,
      Y lo envías y esperas en México x una respuesta
      Entonces serás un i601 regular…

        • Ya aprobado, saldrás a tu cita en el consulado,
          Antes deberás tomar tus exámenes médico y huellas,
          Así q debes ir con 3 días de anticipación a tu cita,
          Lo más q estarás fuera es una semana, a semana y media,
          Todo depende q tu pasaporte no se atrase y t llegue a los 3 días más o menos

            • Manuel, creo q no t explique bien,
              O me entendiste mal,
              El pasaporte tendrás q llevártelo a fuerzas,
              Xk en los exámenes médicos t lo piden para verlo,
              Y en tu cita en el consulado tendrás q dejarlo, y esperar a q t llegue por
              Medio de una paquetería q se llama DHL junto con otro paquete
              Q es importante q no habrás, porq si lo haces, no t sellarán tu pasaporte
              Para poder entrar legalmente a usa
              También x eso es importante q t registres en la página
              De us- visa porq esa página esta enlazada con el dhl
              Y por ahí t darás cuenta cuando tu pasaporte llegue a tu destino
              Y eso demora después q lo dejes en el consulado en tu cita ,
              Entre 6-10 días hábiles ….ahora si m explique mejor
              Igual si no me entendiste, con gusto t vuelvo a explicar
              Saludos!!

              • Orasi entendi perfecta mente es que estas cosas me ponen nerbioso porque yo no tengo anadien aya en mex y no se que boy aser todo ese tiempo grasias dianai

              • Diana y el pasaporte junto a los paquetes donde me ban a yegar a usa o necesito rrentar un buson de correo en juarez

              • Gracias Diana es que nosotros no sabemos nada y estamos llenando todo asy sin licenciado nose si sea mejor contratar uno o seguir asy mucha jente dise que es lo mismo tener uno o nada que eyos nomas llenan papeles y ya

              • De nada Manuel !!
                Muchas personas lo han echo ellos mismos
                Sin la ayuda de un abogado y gracias a dios
                Les ah ido bien, entonces, aplicarás para el perdón
                Q esperas dentro de usa (i601a) ??

              • Si aora si ya lo vamos aser tenemos 3 anos deteniendonos y creo que ahora es cuando y mejor ahora que el perdon se ase aquí muchas gracias Diana por estar tan sercas de todos los que te necesitamos dios te bendiga

  8. Hola buenas noches señor antonio mire una pregunta mañana es mi cita y estoy algo confusa mi eaposo en su incontax lo iso como soltero por que le pedian muchos requisitos de mi hijo y mios y pues como estavamos en tramite no podiamos meter nada. Y no sabemos si precentar nadamas su W2 o el incon tax ya echo pero ahi lo iso como soltero. Que me aconseja

    • Hola mayra

      Les van a pedir los dos, los taxes y la W2.Los deben de tener porque si los estan pidiendo bastante.
      Para fines de migracion no tienen problemas que los haya hecho como soltero, no va a haber problema, pero para fines legales si puede haber problema, se puede hacer acreedor a una multa, y ellos pues les van a decir lo mismo.

      saludos.

  9. soy Nuevo aqui e buscado informasion estoy en proseso de arreglar por mi esposa tengo 19 anos sin salir y quiero saber si cuando si aseptan el perdon es seguro el arreglo y cuanto tarda uno en mex para arreglar

No olviden dar la fecha de su Cita en Ciudad Juarez, fecha que entregaron el Perdon.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s